Модернизация и увеличение мощности молочного комбината

Объект: молочный комбинат в Саратовской области – крупный переработчик молока, основные выпускаемые продукты – сухое молоко, сыворотка подсырная сухая, сливки сухие, сливочное масло. Мощность переработки до 500 тонн молока в сутки.

Проведена модернизация производства направленная на увеличение автоматизации технологических процессов, техническое перевооружение предприятия, и увеличение мощности переработки.

Специалистами компании разработаны проекты:

— автоматизации и модернизации участка приемки молока

— отделения хранения молока

— аппаратного отделения

— планы размещения

— отделения СИП-мойки

Спроектированы и изготовлены:

— Автоматический комплекс сепарирования молока 10 000 л/ч

— Автоматический модуль подогрева на сепарирование 10 000 л/ч

— Автоматический модуль охлаждения сливок

— Автоматические станции приемки и учета молока с охлаждением 25 000 л/ч – 4 шт.

— парк емкостного оборудования: технологические резервуары объемом от 6 м3 до 30 м3

— Автоматическая СИП-станция

— пластинчатый охладитель молока 25 000 л/ч

Произведены пусконаладочные работы и запуск в эксплуатацию.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart