Объект: молочный комбинат в Саратовской области – крупный переработчик молока, основные выпускаемые продукты – сухое молоко, сыворотка подсырная сухая, сливки сухие, сливочное масло. Мощность переработки до 500 тонн молока в сутки.
Проведена модернизация производства направленная на увеличение автоматизации технологических процессов, техническое перевооружение предприятия, и увеличение мощности переработки.
Специалистами компании разработаны проекты:
— автоматизации и модернизации участка приемки молока
— отделения хранения молока
— аппаратного отделения
— планы размещения
— отделения СИП-мойки
Спроектированы и изготовлены:
— Автоматический комплекс сепарирования молока 10 000 л/ч
— Автоматический модуль подогрева на сепарирование 10 000 л/ч
— Автоматический модуль охлаждения сливок
— Автоматические станции приемки и учета молока с охлаждением 25 000 л/ч – 4 шт.
— парк емкостного оборудования: технологические резервуары объемом от 6 м3 до 30 м3
— Автоматическая СИП-станция
— пластинчатый охладитель молока 25 000 л/ч
Произведены пусконаладочные работы и запуск в эксплуатацию.