Автоматический нормализатор молока - сливок в потоке

автоматический нормализатор молока в потоке Reda

ПРИМЕНЕНИЕ

Автоматический НОРМАЛИЗАТОР REDA модель RTM имеет возможность нормализировать одновременно молоко и сливки без необходимости знания жирности входного молока.

Машина подключена к сепаратору-сливкоотделителю (при этом сепаратор полностью разделяет молоко на сливки и обезжиренное молоко)

Для этого не нужны какие-либо дополнительные аксессуары, так как он поставляется полностью оборудованным для работы с сепаратором.

Он включает:

  • Автоматический клапан противодавления
  • Манометры для молока и сливок
  • Группу клапанов

Основные характеристики нормализатора молока в потоке

Система имеет два денситометра для молока и сливок для того, чтобы получить высокую точность жирности молока (± 0,03%) и жирности сливок (± 0,5%)

Точность может быть существенно улучшена  благодаря «Системе Автоматической Калибровки» (выбирает оператор) для того, чтобы рассмотреть реальные условия эксплуатации (в этом случае точность составляет ± 0,01% в молоке и ± 0,2% в сливках).

Кроме того, система включает три расходомера (для обезжиренного молока, сливок и сливок для нормализации молока) и три пневматических модулирующих клапана.

Система автоматической нормализации работает для регулирования отклонений реальных данных от теоретических.

Исключительным преимуществом нормализатора RTM является регулирование скорости: система контролирует скорость потока (в зависимости от содержания необходимого жира) во время запуска оборудования и этапа стерилизации, производя окончательное регулирование в разделе прибытия молока.

сепаратор-сливкоотделитель вместе с нормализатором в потоке
нормализатор молока в потоке вместе с сепаратором

Установка взаимодействует со всеми Автоматическими Сепараторами-Сливкоотделителями потому что она уже оборудована всеми необходимыми дополнительными компонентами.

Установка включает:

  • Измеритель массы молока
  • Измеритель массы сливок
  • Измеритель массы сливок для стандартизации молока
  • Объемный измеритель смешивания
  • Клапан регулировки обратного давления автоматического типа
  • Клапан блокировки (только для обезжиривания)
  • Манометры для молока и сливок

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Панель управления оснащена клавиатурой для оператора (PLC SIEMENS), что позволяет легко выбрать следующие функции:

  • НОРМАЛИЗАЦИЯ (молока и сливок)
  • ОБЕЗЖИРИВАНИЕ (только сливки)
  • ОЧИСТКА МОЛОКА
  • АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА МОЙКИ CIP

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Очень высокая точность в конечном результате: молоко + 0,01%, сливки + 0,2%
  • Вариация сезона не влияет на содержание сырого молочного жира
  • Высокая скорость регулирования
  • Постоянство в результате
  • Несравнимое качество конечного продукта
  • Не требует квалифицированных технических кадров
  • Экономия энергии и времени
  • Увеличение объемов, подлежащих обработке
  • Диверсификация ассортимента продукции
  • Надежность компонентов
  • REDA Ноу-Хау в технологии стандартизации
  • Возможность применять с другими сепараторами
  • Клиенты неизменно удовлетворены качеством оборудования

ТОЧНОСТЬ СТАНДАРТИЗАЦИИ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ МОЛОЧНОГО ЖИРА И ЖИРА СЛИВОК

 

от

до

точность

с саморегулирующейся системой

СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В МОЛОКЕ

1%

4%

± 0.03%

+ 0.01-0.02%

СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В МОЛОКЕ  «LOW-FAT MILK»

0.3%

4%

± 0.03%

+ 0.01-0.02%

СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В СЛИВКАХ

25%

65%

± 0.5%

+ 0.2%

СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В СЛИВКАХ “LOW-FAT CREAM”

8%

65%

± 0.5%

+ 0.2%

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность

10.000 ЛЧ

Длина (мм)

850

Допускаемая регулировка производительности

± 20%

Ширина (мм)

1.200

Монофазный источник питания

400 Вольт, 50 Гц

Высота (мм)

1.800

ПЛАТФОРМА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Трубчатая платформа из нержавеющей стали, на которой установлен нормализатор. Контроль управления и электрические соединения включены.

ОПЦИОНАЛЬНО

LOWFAT MILK (Молоко с низким содержанием жира)

Позволяет нормализировать молоко тогда, когда требуется молоко с содержанием жира ниже 0.8% (минимум 0.3%).

LOWFAT CREAM (Сливки с низким содержанием жира)

Позволяет получить сливки c жирностью от 8%.

CREAM ADDING (Добавление сливок)

Система позволяет добавление сливок из внешнего источника для обогащения молока, в результате содержание жира обработанного молока выше по сравнению с содержанием жира в сыром молоке.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart