Сыродельный завод

Проектирование, изготовление оборудования, монтаж и пусконаладочные работы сыродельного завода в Нижегородской области.

Спроектировано и изготовлено:

  • Резервуары технологические для хранения и охлаждения молока ОСВ, с тензосистемой учёта молока
  • Резервуары-термосы
  • Ванны передвижные для приготовления сыров
  • Ванны сыродельные для сыра «Халуми»
  • Столы формовочные
  • Творожная ванна
  • Солильный бассейн на 4 секции 5,5 м³ с подъёмным механизмом, с системой циркуляции и охлаждения рассола
  • Солильный бассейн на 12 секций 12 м³ с подъёмным механизмом, системой циркуляции и охлаждения рассола
  • Автоматическая СИП-станция
  • Пастеризационно-охладительная установка
  • Система подготовки горячей воды
  • Участок подготовки рассола
  • Установка диспергирования
  • Вспомогательное технологическое оборудование из нержавеющей стали (стеллажи, столы, инвентарь и т.д.)
  • Проведены монтажные работы технологических трубопроводов, электрический монтаж, пусконаладочные работы всего комплекса оборудования, автоматизация и создание единой системы управления.
  • Так же проведены монтажные и пусконаладочные работы сыроизготовителя компании Bertsch (Австрия), по согласованию с заказчиком и представителями австрийской компании.

 

На текущий момент объём переработки составляет 20 тонн молока в сутки, перечень выпускаемой продукции — твёрдые и мягкие сыры, сыры с голубой и белой плесенью (камамбер, кротен, шевр, фета, стилтон и др.). Предприятие успешно выпускает козий сыр с белой и голубой плесенью, сыр поставляется в крупные торговые сети Перекрёсток, ВкусВилл, Глобус Гурмэ, Окей, Metro, Spar.